廣告贊助

圖片

 

搜鏡王採訪團隊上個月至上海出差,除了參加上海眼鏡展為大家取得第一手資訊外,還有另外一個重要行程,便是受邀前往開雲集團 KERING 舉辦於上海半島酒店的眼鏡展。

此次展覽場面相當盛大,光是將原廠展板從義大利運送至此便耗資上百萬元,包括桌椅也相當講究,現場有許多來自中國各省及國外的店家們至此下訂新款式。

 

圖片

圖片

 

圖片

 

開雲集團展出的旗下眼鏡品牌包括 GUCCICartierBOTTEGA VENETAALEXANDER MCQUEEN、ALTUZARRA、BOUCHERONBrioniCHRISTOPHER KANEMCQPOMELLATOPUMASAINT LAURENTStella McCartneytomas maier...等,其中主力三大眼鏡品牌 GUCCICartierBOTTEGA VENETA 更設有獨立展廳。

 

圖片  圖片  圖片

圖片>> JEpoque 傑堡國際 總經理 Jeffrey(左一)、開雲集團 Kering Eyewear 區域經理 Sandra(左二)、搜鏡王採訪團隊(右一、二、三)

 

 

2018 開雲集團 (KERING) 新款眼鏡展示

 

GUCCI

2014年,開雲集團付了九千萬歐元違約金,將旗下眼鏡品牌製造權回收,從製造到銷售全程把關,GUCCI 等各品牌眼鏡自此有了更新穎的設計感與更優良的品質。

本次展覽 GUCCI 特別設置了獨立展示區塊,所有展板與展櫃皆從義大利運送至此,桌椅則採用 GUCCI 傢俱系列,整體由明亮的紅色與綠色建構而成,絡繹不潮的人們便在這樣的氣氛中下訂新款式。

而若想瞭解更多新款 GUCCI 眼鏡,請看:《新加坡特派》全球前三大精品龍頭「開雲集團」2018新品發表會 — 演繹新世代美學

 

圖片

 

圖片

 

圖片  

圖片


圖片 圖片 圖片 圖片 圖片  圖片

 

Cartier

Cartier 在本次展場內的展廳展示,此廳裝潢如歐式皇宮般充滿著貴族氣息,完美對應 Cartier 的尊貴形象,給予了 Cartier 眼鏡一個恰如其分的展示空間。 

 

圖片

圖片

 

圖片


圖片  圖片   圖片 圖片 圖片 圖片 圖片

 

BOTTEGA VENETA

BOTTEGA VENETA 獨立展間的牆壁全以與展盤同材質的絨布製成,質感相當高雅,也讓人明顯感受到開雲集團對於種種細節的重視。

 

圖片
圖片
圖片 圖片 圖片 

圖片


圖片

 

MCQ

MCQ 為鬼才設計師 Alexander McQueen 所創立的年輕品牌線,由英國皇室青睞的設計師 Sarah Burton 擔綱創意總監。McQ 設計洋溢著年輕風味的倫敦都市感,並貫穿 Alexander McQueen 的「叛逆精神」,其眼鏡系列無論框形、色彩、鏡片切割...等細節皆相當獨特,標新立異的造型與入門的價位更使得 McQ 成為年輕時尚人士們的首選品牌。

 

圖片

 

圖片


圖片 圖片 圖片


 

PUMA

由開雲集團主導的 PUMA 眼鏡,在造型上被注入許多時尚因子,使 PUMA 眼鏡能完善詮釋當今最流行的「運動時尚」。

 

圖片


圖片  圖片 圖片 

圖片

 

 

STELLA MCCARTNEY

Stella McCartney 為披頭四樂團成員 Paul McCartney (保羅.麥卡尼)之女,是一名英國時裝設計師,近年以 Elyse 厚底鞋款使品牌在年輕族群中更廣為人知,而其眼鏡系列則承襲了品牌大膽的風格,別具前衛造型感。

 

圖片

 圖片

圖片

 

圖片

圖片

圖片

 

圖片

 圖片 圖片 圖片

 

tomas maier

 

圖片


圖片 圖片  圖片 

圖片


圖片


圖片  圖片

 

CHRISTOPHER KANE

蘇格蘭設計師 Christopher Kane 畢業於英國中央聖馬丁藝術與設計學院,其墨鏡系列不論框形、色彩、裝飾皆非常繽紛且獨樹一格,深受年輕時尚人士喜愛。

 

圖片

圖片

 

圖片


圖片

圖片 

圖片 圖片 圖片 圖片 圖片

 

ALEXANDER MCQUEEN

 

圖片

 

圖片 圖片 圖片 圖片

 

SAINT LAURENT

 

圖片

 

圖片

 圖片 圖片

圖片  圖片 圖片 圖片

 

Brioni

出身義大利的高級西裝品牌 Brioni,受到許多好萊塢藝人青睞,眼鏡系列相當具有成熟男性的風範及特色。

 

圖片

 

圖片


圖片 

圖片


圖片  圖片  

 

BOUCHERON

BOUCHERON 為法國頂級珠寶品牌,設計團隊將戒指及珠寶的形象如繩索、方塊...等造型綴飾融入框面及鏡臂。

 

圖片

 

圖片


圖片 圖片 圖片 圖片

圖片 圖片

 

POMELLATO

 

圖片

 

圖片

 

圖片

 

圖片

 

圖片

圖片


圖片  圖片 圖片 

圖片

 

圖片

 

 

這次位於上海半島酒店的展覽,無論是排場或人潮都證明了開雲集團 KERING 在當今時尚界與眼鏡界的影響力,如果未來還想瞭解更多開雲集團的新品,就請期待每次小編帶回來的資訊囉!

 

 

 

開雲集團 (KERING)

官方網站:http://www.kering.com/

粉絲專頁:https://www.facebook.com/keringgroup

 

觀看更多相關眼鏡文章請點我

搜鏡王官網:www.soeyewear.com

搜鏡王粉絲團:https://www.facebook.com/soeyewear/

搜鏡王instagram:https://www.instagram.com/soeyewear/

文章標籤
創作者介紹
創作者 搜鏡王 SOEYEWEAR 的頭像
搜鏡王 SOEYEWEAR

搜鏡王 SOEYEWEAR

搜鏡王 SOEYEWEAR 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()